Ray Liotta – Biografía, Películas, Frases

Ray Liotta – Biografía, Películas, Frases

Ray Liotta fue un actor americano conocido por sus papeles en Uno de los Nuestros (1990) o Hannibal (2001).

Sobre Ray Liotta

Ray Liotta
Ray Liotta. Depostiphotos

Raymond Allen Liotta nació el 18 de diciembre de 1954 en Newark (Estados Unidos) y murió el 26 de mayo de 2022 en Santo Domingo (República Dominicana).

Fue conocido como ese “tipo duro” de las películas. No Escape, Cop Land y tantas y tantas otras en una filmografía marcada por el papel que hiciera con Scorsese y que le llevara a la fama.

Su última película estrenada fue Cocaine Bear (2022).

Descanse en paz, Ray Liotta.

Frases de Ray Liotta

Actuar es jugar a fingir, jugar a un juego de niños a nivel de adultos, pero con reglas de niños. Es divertido interpretar a los malos. Nunca me he metido en una pelea en mi vida, así que es divertido interpretar algo que es diferente.

Ray Liotta

Con los gestos o los diálogos, tienes que tener cuidado de no servirte a ti mismo. Lo que ocurre con la mejora es que muchas veces, si no estás en el marco del guión, sólo estás facilitando todo para que se adapte a ti.

Ray Liotta

Películas de Ray Liotta en MCM

Video: Biografía de Ray Liotta

Filmografía de Ray Liotta

AñoTítulo
1983The Lonely Lady
1986Something Wild
1987Arena Brains
1988Dominick and Eugene
1989Field of Dreams
1990Goodfellas
1992Article 99
1992Unlawful Entry
1994No Escape
1994Corrina, Corrina
1995Operation Dumbo Drop
1996Unforgettable
1997Turbulence
1997Cop Land
1998Phoenix
1999Muppets from Space
1999Forever Mine
2000Pilgrim
2000A Rumor of Angels
2001Hannibal
2001Heartbreakers
2001Blow
2002Narc
2002John Q.
2002Ticker
2003Identity
2004The Last Shot
2004Control
2005Revolver
2005Slow Burn
2006Even Money
2006Take the Lead
2006Local Color
2006Comeback Season
2006Smokin’ Aces
2007Wild Hogs
2007In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
2007Battle in Seattle
2007Bee Movie
2008Hero Wanted
2008Powder Blue
2009Crossing Over
2009Observe and Report
2009La Linea
2009Youth in Revolt
2010Crazy on the Outside
2010Date Night
2010Snowmen
2010Chasing 3000
2010Charlie St. Cloud
2011The Details
2011The Son of No One
2011All Things Fall Apart
2011Street Kings 2: Motor City
2011The River Murders
2011Field of Dreams 2: Lockout
2011The Entitled
2012Wanderlust
2012Killing Them Softly
2012Breathless
2012The Iceman
2012The Place Beyond the Pines
2012Ticket Out
2012Yellow
2012Bad Karma
2012Dear Dracula
2013The Devil’s in the Details
2013Pawn
2013Suddenly
2014Better Living Through Chemistry
2014Muppets Most Wanted
2014The Identical
2014Sin City: A Dame to Kill For
2014Revenge of the Green Dragons
2014Stretch
2014Kill the Messenger
2015Blackway
2015Campus Code
2016Sticky Notes
2016Flock of Dudes
2019Marriage story
2020Hubie Halloween
2021No Sudden Move
2021The Many Saints of Newark
2022Cocaine Bear
TBABroken Soldier
TBAEl Tonto

Últimos Artículos

Artículos Relacionados