El Partido más Polémico: Valencia 2 – Barcelona 3

Martin Cid
Martin Cid
Messi. Fuente: wikipedia

Sí, el primer gol no debió subir al marcador, hubo varios que tenían que haber salido expulsados (y ya no sé de qué parte) pero sí, el penalti final sí que fue penalti y el que era hasta entonces el héroe de Mestalla se convirtió en villano y lo cometió (ya sabéis, copiar y pegar, Abdennour) y Messi lo metió (casi lo para el portero, sí, pero no lo hizo).

El partido terminó con el público indignado no sabemos ya si con la actuación arbitral o con la propia frustración de las ocasiones perdidas que fueron muchas. El Valencia ha mejorado ostensiblemente desde la llegada del técnico italiano y la presión en el segundo tiempo fue de maravilla y ahogó al Barça que sólo vio la luz en un córner (con graves errores en defensa por parte del Valencia por cierto) que terminó marcando Suárez.

El final del partido, con el lanzamiento de objetos y tal… un poco lamentable pero espero que no sancionen al Valencia con alguna tontería que no lleva a ningún lugar. Se perdió, y se perdió y cuando llega uno de estos equipos ya se sabe, aun jugando el partido de tu vida te puden ganar… y es lo que ha pasado.

Y yo mismo lo reconozco… el primer gol no debió haber subido al marcador aunque… quién sabe qué hubiese pasado y si sin ese primer gol hubiese existido el arrebato del Valencia en el principio del segundo tiempo. Los futuribles… para la economía, que aciertan siempre (es coña).

Y Suárez genial, por cierto. Me encanta ese jugador.