Vence el Barcelona. Partido loco y precioso

Messi. Fuente: wikipedia
Martin Cid
Martin Cid

Primer tiempo: el Sevilla se come al Barcelona, que no tiene centro del campo y no juega a nada pero la cosa termina 1-1 porque hay dos tipos llamados Neymar y Messi que…

Segunda parte: El Barcelona se repone y el Sevilla no logra mantener la presión total de la primera parte. Al final, tres tíos persiguen a Messi así que ya sabemos que habrá otro sólo que es Suárez así que dos a uno y el partido se convierte un poco en un correcalles en el que el Barcelona controla la situación y se hace finalmente con la victoria.

El Barcelona se sobrepone a un primer tiempo monumental del Sevilla pero demuestra que… tiene a Messi (por cierto, le sacaron una tarjeta amarilla surrealista).

Al final de la jornada, y tras la derrota del Atlético, el Madrid y el Barça arriba en la tabla como se esperaba.