El Real Madrid, flamante capeón de la Champions 2017

Casemiro. Fuente: Football.ua
Martin Cid
Martin Cid

El Real Madrid se proclamó campeón de la Champions al vencer a la Juventus por 4-1. Justo campeón en una temporada redonda para los blancos.

El Real Madrid venció por 4-1 a la Juventus de Turín y se proclamó campeón de la Champions por segundo año consecutivo, algo que nadie había conseguido desde que la Copa de Europa se llamase Champions League. Un hito que pone a Cristiano Ronaldo (dos goles) como el mejor equipo del mundo y al portugués a un paso del Balón de Oro –justamente-.

El partido empezó titubeante para el Real Madrid, pero a eso ya nos tienen acostumbrados… y también a romper el marcador pronto. Continuaron las dudas y llegó el empate –espectacular con de Mario Mandžuki?-. Y se acabó el partido tras el descanso. La Juve no pudo con el ritmo de los blancos y el gol de Casemiro puso fin y comenzó una fiesta blanca que duró toda la segunda parte. Dos goles más para rubricar una Champions justa en la que el Real Madrid pasa a la historia como el único equipo en conquistar el torneo dos años consecutivos.

Enhorabuena para ellos. Justo campeón el Real Madrid.

Real Madrid vs Juventus 4:1 – All Goals and Highlights – Uefa Champions League Final 2017