Odessa A'zion
Odessa A'zion
/

Odessa A’zion

Odessa A'zion
Odessa A’zion

Odessa Zion Segall Adlon (nacida el 17 de junio de 2000), también conocida como Odessa A’zion, es una actriz estadounidense. Es conocida por sus papeles televisivos en la serie de la CBS Fam y en la serie de Netflix Grand Army.

Películas Más Conocidas

Hellraiser image

Hellraiser

Una joven que lucha contra la adicción se hace con una antigua caja rompecabezas, sin saber que su propósito es convocar a los cenobitas, un grupo de sádicos seres sobrenaturales de otra dimensión.


The Inhabitant image

The Inhabitant

Como cualquier otra adolescente, Tara está sobreviviendo al instituto, pero su padre y su madre parecen extrañamente distantes. En medio de una serie de espantosos asesinatos con hacha, Tara tiene avistamientos de entidades aterradoras, lo que la obliga a cuestionar su propia cordura y su impactante ascendencia.


Supercool: Una noche de locura image

Supercool: Una noche de locura

Los mejores amigos, Neil y Gilbert, comienzan su último año de instituto con grandes esperanzas y aspiraciones. Neil siempre ha fantaseado con ser lo suficientemente guay como para salir con su antiguo amor y Gilbert siempre ha soñado con ser una superestrella de las redes sociales. Después de lo que es, según todos los indicios, un primer día de colegio muy decepcionante y embarazoso, Neil pide un deseo mágico de ser guay justo en el momento mágico en que el reloj marca las 11:11. A la mañana siguiente, Neil se despierta a una realidad sacada directamente de los cómics de sus sueños.


Mark, Mary + otra gente image

Mark, Mary + otra gent

Mark y Mary se conocen en una farmacia del barrio, donde ella está ocupada comprando una prueba de embarazo, y él tiene que hacer un esfuerzo para recordarle que se conocieron en la universidad. Después de invitarla a salir, él la acompaña a hacerse la prueba y, al dar negativo, ella acepta una cita. Un año después, se han enamorado profunda y apasionadamente, y su romance relámpago conduce al matrimonio. Así que cuando Mary le pide de repente que abra su relación a la “no monogamia ética”, a Mark le coge por sorpresa, pero acepta intentarlo. Y ahí es donde empieza realmente esta historia.

Video: Odessa A’zion on Jamie Clayton’s Pinhead, New Twist on Hellraiser | toofab

Filmografía

Who Am I? (2022)

Good Girl Jane (2022)

Sitting in Bars with Cake (2022)

Am I Ok? (2022)

Hellraiser (2022)

The Inhabitant (2022)

Pools (2022)

Mark, Mary + otra gente (2021)

Supercool: Una noche de locura (2021)

Let’s Scare Julie

Madison (2020)

Ladyworld (2019)

Lo Último en Actrices

Mila Kunis

Milena Márkovna Kunis (14 de agosto de 1983), más conocida como Mila Kunis, es una actriz

Renata Notni

Renata Notni es una actriz (y modelo) mexicana conocida por sus trabajos para televisión (La venganza

Aislinn Derbez

Aislinn Derbez es una actriz y modelo mexicana que se dio a conocer por la película

Tuba Büyüküstün

Tuba Büyüküstün es una actriz turca conocida por películas como Daha (2017), Orman (2015) o Sinav

Kate Winslet

Kate Winslet es una actriz inglesa conocida por películas como Titanic (1997), The Reader (2008) y

© 2022 Todos los Derechos Reservados. Martin Cid Magazine.