Avinash Tiwary
Avinash Tiwary
/

Avinash Tiwary

Avinash Tiwary es un actor indio, nacido el 15 de agosto de 1985 en Gopalganj, Bihar, India. Tiwary comenzó en el teatro para luego dar el salto a la industria del cine.

Podéis verlo en la serie de Netflix, Policía: El Capítulo en Bihar (2022).

Filmografía

Bambai Meri Jaan
2022 Khakee: The Bihar
2021 The Girl on the Train
2020 Bulbbul
2018 Laila Majnu
2016 The Guest
2015 BORING. A DAY IN THE LIFE
2014 Yudh
2009 Suno Na.. Ek Nanhi Aawaz

Lo Último en Actores

Karan Tacker

Karan Tacker es un actor, modelo y presentador indio conocido por su interpretación de Viren Singh

Billy Porter

Biografía Billy Porter (nacido el 21 de septiembre de 1969) es un actor, cantante y escritor

© 2022 Todos los Derechos Reservados. Martin Cid Magazine.